Remover os dispositivos de grupos de administração em uma seleção

Ao trabalhar com uma seleção de dispositivos, você poderá remigrar dispositivos dos grupos de administração diretamente nesta seleção, sem alternar para os grupos de administração dos quais estes dispositivos precisam ser removidos.

Para remigrar dispositivos de grupos de administração:

1. Na árvore do console, selecione a pasta Seleções de dispositivos.
  2. Selecione os dispositivos que você desejar remover, usando as teclas Shift ou Ctrl.
  3. Remova os dispositivos selecionados dos grupos de administração de uma das seguintes formas:
    • Selecione Excluir no menu de contexto de qualquer dos dispositivos selecionados.
    • Clique no botão Executar a ação e selecione Remover do grupo na lista suspensa.

Os dispositivos selecionados serão removidos de seus respectivos grupos de administração.